详情

我校召开2015级司法干警招录培养体制改革专科生毕业实习动员大会

作者:办公室浏览次数: 日期:2017年8月4日 10:00

? ? 6月21日上午,在412教室我校召开了2015级司法干警招录培养体制改革专科生毕业实习动员大会。学生将回到所在单位将进行为期4个月的毕业实习。

? ? 教管科王剑峰科长全面介绍了毕业实习工作,明确了理论与实践相结合的实习目的,要求学生严明实习纪律、规范实习纪律、规范实习管理。

? ? 王剑峰细致部署了围绕学生如何有效地开展好毕业实习、学生实习期间的安全问题、维护学校形象、尽快转变自身角色等工作。强调了毕业实习是完成教学的重要环节,是获得知识、掌握技能的重要枢纽,他鼓励学生在外要不断提高安全、服从意识和警务素质,勉励学生勤奋钻研,努力维护学校的良好形象。最后,期望学生重新审视自我,找准定位,勇于开拓,尽快实现角色转换,迎接新的岗位和环境。

? ? 本次毕业实习动员大会对我校2015级司法干警招录培养体制改革专科生的毕业实习具有重要的指导意义,使学生认清了实习的重要性,明确了毕业实习的目标方向,为保障毕业实习的质量奠定了坚实的基础。

所属类别: 教学培训

该资讯的关键词为: