详情

沈阳片区第五届警犬技术比赛方案解读会在中国刑警学院召开

作者:办公室来源:办公室 浏览次数: 日期:2018年10月6日 11:57

? ? 根据公安部五局关于第五届全国警犬技术比赛相关工作安排,经中国刑警学院批准,我基地于2018年9月29日组织召开了沈阳片区警犬技术比赛工作方案解读会。中国刑警学院副院长孟宪国、学院党委委员黄英方、公安部沈阳警犬基地副主任李泰山、主任助理李健楠出席会议。会议由黄英方同志主持。

会上,孟宪国副院长传达了邓卫平组长在bte365用什么浏览器打开_bte365正规网站_bte365手机网址并入中国刑警学院大会上的讲话精神。他对近年来沈阳片区警犬技术工作取得长足进步给与了充分肯定,警犬技术在公安工作中发挥了不可替代的作用,片区各单位要继续加强警犬技术人员业务能力和综合素质,不断提高警犬技术实战能力,稳步推进基础工作建设。他指出,学院党委高度重视本次比赛,希望各单位通过本次解读会,充分领会,明确目标,真正做到以赛促训,进一步提高片区警犬技术实战水平。基地要精心解读比赛方案,严格选拔,将片区内实力最强、水平最高的参赛单位选拔至全国总决赛,力争在比赛中取得优异成绩。

? ? 李泰山副主任就本次比赛向各单位提出了三点要求:一是要高度重视、认真准备、精心布置;二是要遵章守制、强化认识;三是要严格遵守中央“八项规定”,认真履行工作职责。

? ? 会上,片区各单位还分别汇报了近年来警犬技术工作主要情况。最后,李健楠助理为各省(区、市)及相关行业单位详细解读了沈阳片区警犬技术比赛方案,各单位认真听取,积极讨论,会议圆满结束。

?

?

?

所属类别: 学校新闻

该资讯的关键词为: